Portaria PR/BA nº 83, de 26 de março de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 59, 28/3/2019, p. 15-16., 2019)
Designa Fernando Túlio da Silva, Leandro Bastos Nunes e Edson Abdon Peixoto Filho, para atuarem em substituição no 1º e 2º ofícios da PRM/Paulo Afonso, nos períodos de 29/04/2019 a 31/05/2019.