Portaria PGR/MPF nº 521, de 7 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Designa os Procuradores da República JORGE MAURICIO PORTO KLANOVICZ e RODRIGO PIRES DE ALMEIDA para, sem prejuízo de suas atribuições, representarem o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0002799-84.2016.2.00.0000, a realizar-se nos dias 10, 11 e 13 de junho de 2019, na Subseção Judiciária Federal de Imperatriz/MA, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.