Portaria PRRJ nº 602, de 28 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2019)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 587/2019 para cancelar as férias do Procurador da República RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS no período de 27 a 30 de maio de 2019.