Portaria PRPR nº 587, de 30 de julho de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 31/07/2018, p. 18., 2018)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos nº 1.25.001.000001/2013-42, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Procurador para oficiar nos autos