Portaria PRPR n° 754, de 30 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 03/11/2017, p. 32., 2017)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5023996-85.2013.404.7000, em trâmite na 13ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal