Portaria PGR/MPF nº 671, de 6 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 ago. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Inclui na comissão eleitoral e apuradora constituída pela Portaria PGR/MPF nº 484, de 30 de maio de 2019, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 58, de 6 de junho de 2019, a Procuradora da República Flávia Galvão Arruti, em substituição ao Procurador da República Fabio Conrado Loula. A presidência da comissão será exercida pelo Procurador da República Oliveiros Guanais de Aguiar Filho.