Portaria PRRJ nº 928, de 20 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 624/2019 para interromper as férias do Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JÚNIOR no período de 07 a 11 de outubro de 2019.