Portaria PRPR nº 653, de 22 de setembro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 26 de setembro 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Dispensa, a partir de 25/07/2017, Jailson Luiz Fagundes do encargo de substituto eventual de chefe da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte, CC-2, e designa Clayton Cezar Upitis Marloch para exercer este encargo da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe da Divisão de Segurança Orgânica e Transporte - CC-2