Portaria PRM Tabatinga-AM nº 9, de 21 de fevereiro de 2020 - Valdir Monteiro Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Institui a escala de plantão judicial de membro na Procuradoria da República em Tabatinga-AM.