Portaria PRMG nº 145, de 18 de abril de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Dispensa SIMONE CRISTINA SALVIANO FERREIRA do encargo de substituta eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais, designa JADER CÂNDIDO DA SILVA para exercer o encargo de substituto eventual da Coordenadora de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais e dispensa SIMONE CRISTINA SALVIANO FERREIRA, matrícula 21765, ocupante do cargo de Analista do MPU/Gestão Pública, do encargo de substituta eventual do Chefe da Subcoordenadoria Administrativa, Código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)