Portaria PRSP nº 257, de 12 de março de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (DMPF-e, Brasília, DF, n. 11, 18 mar. 2013. Administrativo, p. 77., 2013)
Designar o Procurador da República ANDRÉ LUIZ MORAIS DE MENEZES, lotado na Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que a substituir, para oficiar nos autos n° 0010888-84.2010.403.6102, em trâmite perante a 4ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Ribeirão Preto