Despacho PRPR nº 10229, de 26 de abril de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2022. Seção 2, p. 97., 2022)
Defere a licença para capacitação de Christiane Cruvinel Queiroz nos períodos de 02/05/2022 a 15/06/2022 e de 01/08/2022 a 13/09/2022 (89 dias), referente ao quinquênio aquisitivo de 07/12/2016 a 05/12/2021.
Licença para capacitação