Portaria PRRJ nº 889, de 23 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ no dia 17 de setembro de 2018.