Portaria PRAM nº 292, de 26 de outubro de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2015, Caderno Administrativo, p. 34., 2015)
Designa o Procurador da República EDMILSON DA COSTA BARREIROS JUNIOR para responder, cumulativamente, pelo 12º Ofício da PR-AM, no período de 26.10.2015 a 29.10.2015.