Portaria PRSP nº 16, de 13 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 79., 2023)
Altera a Portaria nº 704, de 29 de novembro de 2022, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 01 de dezembro de 2022, página 27, a fim de atualizar o período e a designação de procuradores da República para atendimento do plantão Thales Fernando Lima Gustavo Moyses da Silveira Thales Fernando Lima
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)