Solicitação de um antropólogo para fazer o reconhecimento étnico de comunidades indígenas dos municípios de Cocos, Bahia - Aurelio Virgilio Veigas Rios; Haroldo Ferraz da Nobrega (My University, 1994)
O processo se refere a um relatório realizado no município de Cocos, Bahia. Trata-se também de uma representação solicitando o reconhecimento étnico de comunidades supostamente indígenas em área rural da referida região.