Portaria PRRS nº 45, de 1° de fevereiro de 2024 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição. SUBSTITUÍDO: CLÁUDIO TERRE DO AMARAL , LUIS FELIPE SCHNEIDER KIRCHER. SUBSTITUTO: FLAVIA RIGO NOBREGA, MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)