Portaria PRPR nº 467, de 11 de outubro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Dispensa Adriana Assaoka Hayashi Hirose e designa Fernando Tadaaki Suzuqui para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Funções de confiança