Portaria PRGO nº 99, de 6 de abril de 2017 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Designa procuradores da República para substituirem os titulares em seus ofícios no período indicado.