Portaria PRMA nº 162, de 30 de outubro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno Administrativo, p.47., 2018)
Concede ao Procurador da República Tiago de Sousa Carneiro folgas compensatórias por exercício de plantões realizados.