Portaria PRGO nº 202, de 5 de outubro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 40., 2016)
Revoga a Portaria PR/GO n. 48, de 25 de março de 2011, que designa servidores para exercerem as atribuições de Gerente de Registro de Preços da Procuradoria da República em Goiás.