Portaria PRR4 nº 140, de 27 de agosto de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, n. 16, 2. quinz., ago. 2012, p. 211, 2012)
Institui o Comitê de Gestão Estratégica no âmbito da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.