Portaria PRCE n° 245, de 11 de abril de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 07 mai. 2013. Caderno administrativo, p. 7., 2013)
Designa o Coordenador e Coordenador Substituto do Núcleo Criminal da Procuradoria da República no Estado do Ceará.