Portaria PRPR nº 790, de 28 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 29/09/2015, p. 47., 2015)
Designa o Procurador da República para atuar em substituição no ofício e período indicado.
Procurador para atuar em substituição de ofícios