Portaria PRRS n° 865, de 15 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Designa a Procuradora da República Paloma Alves Ramos, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 26 de setembro de 2023 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República José Leonardo Lussani da Silva, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)