Portaria PRR1 nº 106, de 5 de agosto de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 8 ago. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Exonera o servidor GUILHERME RESENDE ARANTES, matrícula MPF nº 24931, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. João Akira Omoto - GABPRR49, exonera a servidora RENATA CAVALCANTE SCUTTI, matrícula MPF nº 18430, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR01, a partir de 1º de agosto de 2016, nomeia a servidora MARIANA STANCIOLI CAMPOS DE PINHO TEIXEIRA, matrícula MPF nº 22720, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. João Akira Omoto - GABPRR49 e nomeia o servidor GUILHERME RESENDE ARANTES, matrícula MPF nº 24931, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Lauro Pinto Cardoso Neto - GABPRR01.