Portaria PRR2 nº 157, de 22 de agosto de 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 26/08/2014, p. 4., 2014)
Designa servidores para o encargo de assessor jurídico da Administração, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.