Portaria PRR4/SR nº 1, de 4 de março de 2020 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do Contrato Nº 01/2020, de prestação de serviços técnicos de engenharia de manutenção preventiva programada (trimestral), de um grupo moto-gerador da sede da PRR4ª Região.