Portaria PRPR nº 587, de 21 de julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/07/2015, p. 25., 2015)
Designa o Procurador da República Alessandro José Fernandes de Oliveira, Aritomo Akimoto e Daniel Fernandes, ambos Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para, no prazo de 60 (sessenta) dias e sob a presidência do primeiro, comporem a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, incumbida de apurar os fatos narrados no processo MPF-PR/PR nº 1.25.000.002298/2015-52.
Comissão de Processo Administrativo Disciplinar