Portaria PRRN nº 36, de 25 de fevereiro de 2025 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 40., 2025)
Designa os Procuradores da República LUÍS DE CAMÕES LIMA BOAVENTURA e VICTOR MANOEL MARIZ para ocupar as funções de Representantes da 6ª Câmara de Coordenação e Revisão, titular e suplente, respectivamente, na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, pelo período de 1 (um) ano.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)