Portaria PRR1 nº 117, de 4 de novembro de 2011 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2011. Seção 2, p. 55., 2011)
Dispensa o servidor EVANDRO MÁRCIO SOUZA ALENCAR, Analista Processual, matrícula MPF nº 15.697-3, da função de confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo Criminal (NUCRIM), e designa a servidora RENATA CAVALCANTE SCUTTI, Analista Processual, matrícula MPF nº 18.430-6, para exercer a função de confiança de Chefe, FC-3, do NUCRIM.