Portaria PRSP nº 543, de 14 de setembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Dispensa servidor de FC-2, e designa servidor para FC-2.