Portaria PRCE n° 486, de 14 de julho de 2022 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2022. Seção 2, p. 71., 2022)
Designa servidora para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo ¿ FC-1, da PRM de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)