Portaria PRES nº 285, de 6 de setembro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2016, Seção 2, Edição extra, p. 46., 2016)
DISPENSA a servidora NATÁLIA ARPINI LIEVORE, matrícula nº 25382, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do encargo de chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Colatina/ES. DESIGNAR a servidora NATÁLIA ARPINI LIEVORE, matrícula nº 25382, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para o encargo da função de confiança de Coordenador, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Colatina/ES. DESIGNAR o servidor EDSON WANDER BRONZONI, matrícula nº 28275, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para o encargo da função de confiança de chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Colatina/ES.