Portaria PGR/MPF 454, de 17 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Prorroga a lotação provisória do procurador da República Hebert dos Reis Mesquita, na Procuradoria da República no Distrito Federal para compor, até 31 de outubro de 2016, a Força-Tarefa instituída pela Portaria PGR/MPF nº 284, de 13 de abril de 2015, mediante desoneração total da carga de trabalho na unidade de origem.