Portaria PGR/MPF nº 587, de 4 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Concede licença por motivo de doença em pessoa da família ao Procurador da República, Lucas Horta de Almeida.