Portaria PRAL nº 30, de 11 de março de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2016. Seção 2, p. 66, 2016)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Assessor, Nível I, código FC-2, junto ao Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca/Santana do Ipanema.