PORTARIA N° 250, DE 15 DE AGOSTO DE2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2017. Caderno Administrativo. p. 8., 2017)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.