Portaria PRAM nº 47, de 30 de abril de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 43., 2021)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.