Portaria PRR2 nº 231, de 13 de novembro de 2023 - Mauricio Ribeiro Manso (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Designa membros para realizarem o plantão de recesso 2023/2024. PAULO ROBERTO BERENGER ALVES CARNEIRO, CRISTINA SCHWANSEE ROMANÓ, SIDNEY PESSOA MADRUGA DA SILVA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)