Instrução de Serviço PRSP nº 1, de 31 de julho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Dispõe sobre embalagens de entrega de materiais de almoxarifado destinados às unidades da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.