Portaria PRPR nº 3, de 9 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 11 de jan . 2012. Seção 2, p. 54., 2012)
Designa a Procuradora da República Eloísa Helena Machado para responder, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pela Coordenação Administrativa da Procuradoria da República em Maringá, a partir de nove de janeiro de 2012
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa da PRM/Maringá