Edital SG/MPF nº 1, de 24 de junho de 2008 - Carlos Frederico Santos (BSMPF, Brasília, DF, nº 12, jun. 2008, p., 2008)
Abertura do edital para Processo Seletivo de estagiários de nível superior, da área de Direito, para a formação do quadro reserva da PROCURADORIA GERAL DA REPÚBLICA.