Portaria PRES nº 219, de 4 de outubro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2023. Seção 2, p. 27., 2023)
Designa o servidor FREDERICO MARCIO ARAUJO OLIVEIRA para a função de confiança de Assistente Nível III - FC-3 da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)