Portaria PRPR nº 119, de 15 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Dispensa Marluce Pereira Lima, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Coordenador de Administração, CC-3, e designa Mirna Alberti, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de Administração, CC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Coordenador de Administração, CC-3, da PRPR