Portaria 6CCR nº 17, de 19 de julho de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Quilombos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)