Portaria PRRJ nº 489, de 18 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Administrativo. p. 25., 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda/RJ.