Portaria PRRJ nº 523, de 20 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Prorrogar por 30 (trinta) dias, o prazo previsto na Portaria PR/RJ nº 208, de 22 de fevereiro de 2016, publicada no DMPF-e nº 40/2016.