PORTARIA PR-RR Nº 008 DE 12 DE FEVEREIRO DE 2007 - Jose Milton Nogueira Junior (DOU, seção 2 de 14/02/2007, p. 27, 2007)
Designa a servidora Janine Eugênio de Souza Kanaan, para exercer a FC-2, Assessor Nível I, do Gabinete da Procuradora da República, Dra. Ana Karízia Távora Texeira.