Portaria PRES nº 125, de 21 de maio de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Retifica Portaria PRES n.º 121, de 19 de maio de 2020, que designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-São Mateus.